Bäckerei Alfred Lang
/

Bäckerei Alfred Lang in Röttingen

 


ÜBER UNS






Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit Jahrhunderte alte Backtradition. Seit vier Generationen backen wir tagtäglich unsere Quaitätsbackwaren mit besten Zutaten.

Unsere Rohstoffe beziehen wir soweit wie möglich aus der Region: So beziehen wir unser Getreide bzw. Mehl von den Mühlen aus dem Taubertal, Obst von eigenen Streuobstwiesen.

Vorteige, Natursauerteige und lange Teigführung ergeben hochwertige Backwaren mit einzigartigem Geschmack. Wir mahlen unsere Getreidekörner für unsere Vollkornbrote und -brötchen mit eigener Schrotmühle selbst.

Mit Erfahrung und Können backen wir original Röttinger Holzofenbrot, Brötchen, Brezeln, Brot, Blechkuchen und Gebäck alles selbst.

Wir backen alles selbst, der Name Lang steht für Handwerk, Qualität & mit Leidenschaft gebacken.

Wir verwenden KEINE Fertigmischungen.